Am 20.02.2011 fanden in der Leichtathletikhalle am Erfurter Steigerwaldstadtion die Ostthüringer Hallenmehrkampfmeisterschaften der AK 7-13 m/w statt. Vom SV Lerchenberg Altenburg e.V. traten 5 Sportler den Weg nach Erfurt an und kehrten mit 2 Siegen und weiteren guten Ergebnissen in die Skatstadt zurück.

So gewann Malin Bettels den Mehrkampf in der AK 8 w mit 932 Punkten, resultierend aus 50-Meter-Lauf (9,1 s), Weitsprung (3,08 m) und 800-Meter-Lauf (3 min 10 s) und unterstrich damit ihre guten Leistungen der letzten Wochen. In der AK 9 w belegte Linette Wegener mit 969 Punkten einen guten 2. Platz. In der selben Altersklasse männlich verfehlte Gustav Pradel mit 875 Punkten als Vierter einen Medaillenrang knapp.

Gleich mit 3 Starten gingen die Lerchenberger in der AK 11 m an den Start. Dabei lieferten sich Leon Schellenberg und Arthur Klem einen spannenden Zweikampf um den Mehrkampfmeistertitel. Am Ende setzte sich Arthur Klem mit 1699 Punkten zu 1671 Punkten gegen Leon Schellenberg durch. Mit u.a. 4,41 m (Weitsprung), 7,68 s (50-Meter-Lauf) und 10,43 s (Hürdenlauf) legte Arthur aufgrund der konstanteren Leistungen den Grundstein für seinen Sieg. Leon Schellenberg konnte im Weitsprung (4,29 m) und im Hürdenlauf (10,35 s) die guten Einzelergebnisse des letzen Wettkampfes nicht wiederholen und musste somit diesmal Arthur Klem den Vortritt lassen. Mit 1501 Punkten rundete Maximilian Wirth das gute Vereinsergebnis ab und belegte abschließend einen guten 7. Platz.