„Bei schönem Wetter kann jeder Fußball spielen“

Unter diesem Motto trafen sich am ersten Weihnachtsfeiertag zum 23. Mal die Sportfreunde des SV Lerchenberg Altenburg bei nasskaltem Wetter zum traditionellen Fußballspiel. Seit Jahren gehört es für die Fußballverrückten, angereist aus mehreren Bundesländern dazu, in großer Runde das Jahr sportlich ausklingen zu lassen. Dabei nutzen die erneut 2 Dutzend Sportfreunde zugleich die Gelegenheit, einen Ausblick ins nächste Sportjahr zu richten.

Gruppenbild unserer Weihnachtsfußballer

So stehen der 9. Sparkassen-Crosslauf (27.03.2020), der Schnupperlauf am 10.05.2020, der Rennsteiglauf (16.05.2020), der 12. Skatstadtmarathon am 13.06.2020 sowie der Lödla crosst (05.09.2020) als Highlights auf der Agenda für das nächste Jahr.

Des Weiteren wertete der Vereinsvorsitzende die Beteiligung am Sportabzeichen-Wettbewerb 2019 aus. Mit über 200 abgelegten Sportabzeichen hofft der SV Lerchenberg Altenburg wieder auf eine vordere Platzierung im jährlich durchgeführten Wettbewerb der Sparkassen-Finanzgruppe.

Der Vorstand des SV Lerchenberg Altenburg e.V. wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins noch ein paar ruhige Stunden im Kreise der Familie und einen guten Start ins neue Jahr.